Tradicional casa enogastronômica em Belo Horizonte, a Enoteca Decanter traz uma novidade aos seus clientes. A partir da próxima quinta-feira, 28 de abril, contará com a harmonização entre ostras vivas e vinhos selecionados pelo renomado sommelier Guilherme Correa. De acordo com o proprietário da Enoteca, Flávio Morais (foto), as ostras são cultivadas em uma fazenda de Santa Catarina, que fornece o molusco ao restaurante há 10 anos. “As ostras serão servidas cruas, gratinadas com bechamel clássico e gruyere, empanada com panko, grelhada na manteiga e servida com tabasco, de acordo com os critérios do chef Rafael de Carvalho. Os vinhos selecionados foram cuidadosamente pensados para harmonizar com o prato. Será a oportunidade de nossos clientes terem uma experiência enogastronômica de requinte e sofisticação”, destaca. O jantar harmonizado acontecerá todas às quintas-feiras (uteis), de 18h30 às 22h, no deck da Enoteca Decanter BH.