O Hotel Plaza Athenée, do grupo Dorchester Collection, um dos mais luxuosos do mundo, está cheio de novidades nesta temporada parisiense. Até 31 de janeiro, você pode desfrutar de um jantar excepcional com um menu criado pelo Chef Alain Ducasse (foto) e sua equipe. No inverno o cour (pátio) do luxuoso hotel é transformado em pista de gelo e os pratos, acompanhados com o Champagne Dom Pérignon, são servidos na mesa de trenó montada nesta pista. Assim que chegar ao Hôtel Plaza Athénée, o hóspede será levado à adega para uma bebida antes do jantar, uma taça de Dom Pérignon Vintage 2006. No menu do jantar, entre outras receitas magníficas, Barbaguian de Inverno com Trufa Preta, Vieiras Marinhas, Velouté Trufado de Abóbora, Cookpot de Vegetais de Raiz dos jardins do Château de Versailles. Esta experiência excepcional termina no Bar du Plaza com um copo de um dos melhores conhaques da França. Cp,p um Hennessy X.O. Très chic.