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Le Meurice apresenta o chá da tarde gelado bay Cedric Grolet

Paulo César de Oliveira
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Foto Hotel

Com o verão a todo vapor o icônico hotel Le Meurice, membro da Dorchester Collection, tornou-se o endereço preferido, em Paris para uma refrescante experiência de chá da tarde, conhecido como "chá da tarde gelado" ou "gôuter givré, que é uma leitura contemporânea de frutas congeladas esculpidas. Até 31 de agosto, no requintado Restaurante Le Dali, os chefs Cedric Grolet, François Deshayes, conhecidos por seu trabalho com frutas, trarão uma interpretação sazonal com yuzu, maracujá e coco esculpidos e recheados com um sorbet. Os fãs das criações em trompe-l'œil assinadas por Grolet não ficarão desapontados. No Le Meurice as bebidas quentes também receberão um toque sazonal com opções geladas: infusões de ervas refrescantes, chocolate gelado indulgente ou o sempre popular café affogato. O chá da tarde gelado do Le Meurice by Cedric Grolet é servido de segunda a sábado, das 15h30 às 17h30, e aos domingos, das 16h30 às 17h30. (Foto/Reprodução internet: Chef François Deshayes, chef pâtissier Cédric Grolet)

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