Para quem não abre mão de um cardápio especial para comemorar uma das datas mais comemoradas no país, o Nuúu Restaurante, que fica no Novotel Savassi, preparou uma programação de Almoço do Dia das Mães com um menu especial, assinado pelo Chef Guilherme Melo (foto). Como mimos e entradas serão servidas Terrine Mineira, de carnes de porco, castanhas de pequi, baru e jaboticabas, acompanhados de torradinhas. A entrada é salada de folhas com manga e nozes ao molho de iogurte. Como pratos principais, o chef Guilherme Melo preparou a Plant Based Mineira, com arroz vermelho, feijão de corda novinho, batata baroa e abóbora moranga assadas, cogumelos Portobelo grelhados e melado de cana. Outras opções no menu são o Vatapá Mineiro: frango desfiado, camarões e castanha de caju, com leite de coco e azeite de dendê. Acompanha baroa palha e arroz branco.; tilápia em escama de abobrinha ao molho de ervas com tomates tostados e filé mignon com legumes glaceados em seu molho. Como sobremesas, o chefe Guilherme Melo oferece queijos e doces mineiros como doce de leite, goiabada, doce de mamão, mini figos, queijo de nozinho, requeijão de raspa, creme de queijo fresco e queijo Minas meia cura ou ainda, figos, redução de vinho do Porto e sorvete de azeite. O valor também é especial: são R$ 100 por pessoa e preço especial para prato kids no sábado (08) de 12h às 16hs.