Blog do PCO

No sábado o almoço harmonizado da Decanter

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

A Enoteca Decanter BH- leia-se Flavio Morais (foto) – promove no próximo sábado, às 11h, mais uma edição do seu almoço harmonizado, que tem como objetivo oferecer aos clientes uma experiência enogastronômica em que se busca realçar tanto as características do vinho como as do prato. O menu é assinado pelo chef Rafael de Carvalho. Os clientes poderão degustar duas entradas, um prato principal e uma sobremesa, que serão harmonizados com vinhos argentino, francês e português recomendados pelo sommelier Nelton Fagundes. Uma das entradas será uma Bruschetta de boursin com mini-tomate confit, harmonizada com o vinho argentino de Mendoza, Sauvignon Blanc Testimonio 2013 – Luigi Bosca; e bacalhau com ervilhas, ovo de codorna e azeitona combinado, com o Loureiro Muros Antigos Escolha 2014 – Anselmo Mendes, da região de Minho, em Portugal. O prato principal tem como sugestão de harmonização Vale da Raposa Alves de Sousa 2012 – Qlaves de Sousa, de Beaujolais, na França para acompanhar o Arroz de pato com castanha do Pará e ora pro nobis. A sobremesa será Trifle de banana com doce leite com Moscatel de Setúbal 2010 – José Maria da Fonseca, de Portugal e Café Espresso LUCCA.

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.