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Noite de vinhos com jantar harmonizado no Caravela

Paulo César de Oliveira
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O Restaurante Caravela, que se dedica à culinária portuguesa contemporânea, irá realizar um Wine Dinner na terça-feira, dia 11, às 20h. Para a data, o chef Cristóvão Laruça (foto) preparou um menu especial para harmonizar com os tradicionais vinhos Luis Pato, da região da Bairrada, área central de Portugal. A degustação será conduzida pelo embaixador da marca no Brasil, Flávio Ghirotti, que irá comentar e apresentar as bebidas apresentadas na noite. O Jantar Harmonizado será dividido em 5 etapas. A primeira entrada da noite será a Trilogia Leitão, acompanhada do Espumante Maria Gomes, e a segunda será ovo em baixa temperatura com espuma de Farinheira, servida com um vinho Luis Pato Vinhos Branco 2016. O primeiro prato da noite será um Bacalhau com Broa servido com um Touriga Nacional 2014, e o principal um leitão à moda da Bairrada, acompanhado de batatas chios, Batatas assadas, espinafre e laranja, e do espumante Baga Rosado Bruto Pato Rebel 2015. Fechando a sequência, a sobremesa será Torta de Laranja de Algarve servida com um Abafado Molecular.

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