Referência na gastronomia alemã e na cultura de cervejas especiais em Belo Horizonte, o restaurante Haus München celebra seus 50 anos durante o ano de 2018. A casa oferece ao público, a cada visita, uma verdadeira experiência gastronômica por meio de uma imersão na cultura germânica. O Haus deu início às atividades na década de 60, quando o casal alemão D. Anttonieta Voight e Gerhad Voight abriu as portas com a intenção de trazer todos os sabores da sua cultura natal para a cidade. Há dez anos, o empresário Rodrigo Ferraz (foto) assumiu o controle da casa e implantou novas ideias, deixando o local ainda mais atraente, como a produção própria de embutidos, novo cardápio – mais alemão e com opções de pratos da gastronomia clássica e mais de 120 rótulos. Uma série de ações dará início às comemorações dos seus 50 anos. Recentemente Felipe Tavares – gestor do grupo de empresas e Pablo Carvalho – beer sommelier, viajaram para a Alemanha, a fim de pesquisar tendências e novidades do cenário cervejeiro.