Em Tiradentes o restaurante Pacco Bacco foi aberto há seis anos, no dia 23 de agosto pelo casal Liomara e Francisco Rodrigues e em pouco tempo tornou-se um dos melhores da charmosa cidade histórica e sua fama de bom restaurante está em todo país. Agora no Festival de Gastronomia é um dos participantes e o jovem chef Gustavo Baccarini, a convite de Liomara e Francisco, assumiu a cozinha da casa com sucesso. Fez um menu especial para o Festival e os pratos principais neste fim de semana e que repete na próxima semana faz sucesso. Os pratos principais são “costela de porco assada lentamente coberta por glacê de goiabada, cama de goiaba, purê de queijo, queijo coalho grelhado e farofa de pipoca. O segundo “french rack de cordeiro com risoto ao funghi, cogumelos paris frescos, grelhados e trufados”. Tudo uma delícia e no final o chef Gustavo foi aplaudido. No Pacco Bacco tem na parte externa o Espaço Viver Brasil, numa homenagem à nossa VB.