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Paris já é uma festa, no Le Meurice durante a Páscoa então…

Paulo César de Oliveira
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Estar em Paris em qualquer época do ano já é uma festa, na Páscoa, então, e preferencialmente no hotel Le Meurice é um privilégio e uma celebração inesquecíveis. Para a data, o Le Meurice criou experiências feitas sob medida. Se o programa inclui a família experimente o Côté Gastronomie, que inclui um chique café da manhã com direito a uma caça ao coelho da Páscoa para as crianças. Para relaxar, a opção é o Côté Bien-être, no Spa Valmont, e aproveite o pacote para a família “Pâques au Meurice”. Imperdível é o Meurice Brunch de Páscoa, no domingo (27) e na segunda-feira (28) preparado pelo chef executivo do hotel Jocelyn Herland. O menu inclui delícias como folhados, frutas frescas, salmão fumado escocês e Salada César, aspargos verdes, frango de Landes, o famoso Milk-fed, perna de cordeiro e uma seleção de bolos de Cédric Grolet, incluindo a sua assinatura Saint Honoré Vanilla-Caramelo. Tudo isso acompanhado por taça de champagne, vegetais frescos e bebidas quentes sem falar nas surpresas do brunch que inclui o “Cocotte” – a nova criação de Páscoa da Fábrica de Chocolate Alain Ducasse – e o “Oeuf de Rubik”, assinado pelo chefe de pastelaria Cédric Grolet, inspirado pelo famoso Cubo de Rubik. Reservas com a equipe do restaurante no +33 (0) 1 44 58 10 44 ou e-maill edali.LMP@dorchestercollection.com

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