Blog do PCO

Plaza Athenée anuncia novos doces na temporada de festas

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

Para quem procura um lugar mágico para celebrar as festas de fim de ano, o luxuoso Plaza Athenée, de Paris, é a escolha perfeita. Originado de uma ideia criativa de Jean Imbert (foto/reprodução internet), em colaboração com Angelo Musa, Meilleur Ouvrier da France e Campeão Mundial de Confeitaria, ao lado de Elisabeth Hot, Chef Confeiteira no Hotel Plaza Athénée, os chefs criaram o The Mount Plaza. Coberto por uma manta de neve, o “The Mount Plaza” revela a nova confeitaria do hotel, inspirada na castanha Ardèche. A massa é feita à base de biscoito salpicado de castanha, coberta com uma rica ganache e uma mousse com infusão de castanha para dar um sabor mais forte. Um brioche embebido em tangerina é então introduzido, para trazer um elemento novo ao tronco de yule log. A edição é limitada e custa 125€ (IVA incluído) e será servida até o próximo dia 26 (terça-feira). 

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.