Blog do PCO

Plaza Athenée apresenta tradicionais e famosos tronco natalino e bolo de reis

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE
Angelo Musa

O Hotel Plaza Athénée, membro da Dorchester Collection, apresenta os tradicionais tronco natalino e o bolo de reis, duas criações exclusivas de seus chefs confeiteiros para festejar o Natal e a Epifania. Para o Natal, o chef pâtissier executivo Angelo Musa (foto/reprodução internet), eleito o Meilleur Ouvrier de France e Campeão Mundial de Confeitaria, e a chef pâtissier Elisabeth Hot criaram o tronco natalino “The Plaza Athenée Ice Rink”, inspirado na pista de patinação instalada anualmente no pátio do hotel durante o inverno. A famosa sobremesa leva uma base crocante de noz-pecã, um pão de ló macio e um caramelo preparado com mel de urze Erica, proveniente dos Pireneus Atlânticos. Já o bolo de reis Coeur d`Amande revisita o clássico francês preparado com massa folhada dourada, com dois cremes de amêndoas provenientes, com exclusividade, de uma cooperativa na Provença. O tronco natalino The Plaza Athénée Ice Rink, disponível entre os dias 22 e 26 de dezembro, custa €130 (impostos incluídos) e serve oito pessoas. O bolo dos reis Cœur d’Amande podem ser retirados, entre 2 de janeiro e 18 de janeiro de 2026, custa €60 (impostos incluídos) e serve de quatro a cinco pessoas.

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.