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Por dentro do Vino Nobili di Montepulciano

Paulo César de Oliveira
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Em artigo na Wine Advocate, Mônica Larner (foto/reprodução internet), afirma que os amantes do vinho querem, cada vez mais, saber de onde vem o que está em suas taças. Cita como exemplo a denominação Vino Nobiii di Montepulciano, das sub-regiões da Toscana, na região de Montepulciano, na Itália, onde existem muitas igrejas e capelas, que a partir da safra de 2021, começaram a aparecer nos rótulos. Ela provou vários vinhos, entre os quais o Caggiole, vinho orgânico produzido por Luca Tiberini. Na Prem1um Wines, de Orlando e Augusto Rodrigues, é possível encontrar vinhos deste produtor, como o Tiberini Podere Le Caggiole Rosso di Montepulciano DOC 2016, ideal para acompanhar pizzas, massas e itens da salumeria e o Tiberini Podere Le Caggiole Vino Nobili di Montepulciano DOCG 2016, perfeito para massas com molhos saborosos, carnes cozidas ou grelhadas, carnes de caça e queijos maduros.

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