Blog do PCO

Pousada Senac Tiradentes no comando de chefs renomados

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

O Senac em Minas preparou diversas novidades para 19º Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes (MG), que acontece até o domingo. Um dos destaques deste ano é a abertura do Restaurante da Pousada Senac Tiradentes, tradicional espaço de atividades do Festival, para jantares temáticos. O cardápio, montado exclusivamente para a ocasião, é assinado por renomados chefs do Senac que se formaram na instituição e estudantes em curso. Dentre os participantes estão Allan Renato, chef proprietário da empresa Riomar em Belém-PA; Wagner Resende, chef do Parigi Bistrô Fasano São Paulo e Rodrigo Viana, chef do Olga Nur Cozinha Contemporânea de Belo Horizonte. Os visitantes terão a oportunidade de experimentar, mediante reserva, pratos que mesclam a culinária mineira com referências da Amazônia, França e Nordeste. (Foto: Allan Renato, chef proprietário da empresa Riomar em Belém-PA e Laudinei Tadeu do Carmo, instrutor de Formação Profissional do Senac em Barbacena, que assinaram juntos o menu “DNA SENAC – Amazônia Mineira”, do Restaurante da Pousada Tiradentes. Crédito: Fernando Machado)

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.