Blog do PCO

Preparando o bom atendimento

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

O Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de BH (Sindhorb) – presidido por Paulo Cesar Pedrosa (foto) – está com inscrições abertas para o curso “Manipulação de alimentos com ênfase em boas práticas de fabricação”, voltado para os profissionais da área que desejam, cada vez mais, prestar um serviço de qualidade e eficiência. A turma será de 14 a 18 de setembro, na Escola de Hotelaria e Gastronomia Nelson de Abreu Pinto, localizada na sede do sindicato. No curso, os profissionais terão noções de microbiologia (grupos de microrganismos importantes em alimentos; parâmetros que influenciam a multiplicação dos microrganismos em alimentos); toxinfecções alimentares; custos da falta de higiene no trabalho com os alimentos; vias de transmissão dos microrganismos; fontes de contaminação; controle de crescimento de microrganismos; contaminantes de alimentos; doenças transmitidas por alimentos, entre outros. Também irão aprender sobre recebimento; armazenamento; higiene dos equipamentos; controle de pragas; e legislação sanitária. O curso será das 15h às 19h e terá o valor de R$ 235,00, com 15% de desconto para sócio do SINDHORB ou AMIBAR. As inscrições podem ser feitas por e-mail: sindhorb@sindhorb.org.br ou pelo telefone (31) 3201.3144. O número de vagas: mínimo de 10 e máximo 40 alunos; carga horária de 30 horas, sendo 25 horas de ativiades teórico-prático e cinco horas para elaboração do Manual de Boas Práticas.

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.