Blog do PCO

Produtores do queijo da Canastra de olho no mercado paulista

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

O queijo artesanal produzido na Serra da Canastra é destaque na 1ª edição do “Canastra na Estrada”, realizado hoje e amanhã em São Paulo. O evento pretende divulgar o produto feito em Minas Gerais e ampliar a comercialização do queijo da Canastra no mercado paulista. Realizado pela Associação dos Produtores de Queijo da Canastra (Aprocan), em parceria com a Associação de Comerciantes de Queijo Artesanal Brasileiro (ComerQueijo), o Sebrae São Paulo e o Sebrae Minas, o evento acontece no Sebrae (r. 24 de maio, 32, no centro histórico de São Paulo) e será fechado para lojistas que terão a oportunidade de conhecer um pouco mais sobre a região da Canastra, seus produtores e seus queijos. Amanhã, os apreciadores da boa gastronomia poderão comprar e também sentir de perto o sabor do queijo Canastra em duas lojas parceiras em São Paulo: Galeria do Queijo (av. Prof. Abraão de Morais, 1500, box 06, Vila da Saúde) e o Museu do Queijo (r. Paulo Gonçalves, 117, Santana) (Foto reprodução internet)

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.