Blog do PCO

Queijeiros apoiados pela Anglo American são premiados no 2º Mundial do Queijo

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

Quatro produtores de queijo minas artesanal da Região do Serro conquistaram cinco premiações no 2º Mundial do Queijo do Brasil, realizado em São Paulo.  O queijeiro Aguimar Barbosa, do município de Serro (MG), recebeu medalha de ouro na categoria um ano de maturação; de Conceição do Mato Dentro, Estela Mares, ganhou a prata na categoria 100 dias de maturação e o bronze na categoria 60 dias de maturação e Irenice Bicalho, levou a medalha de bronze na categoria casca lisa com 20 dias de maturação. Já Neuza Pimenta, de Alvorada de Minas (MG), faturou o bronze na categoria 45 dias de maturação. Os cinco produtores foram apoiados pelo programa Crescer, da Anglo American, criado em 2013 com o objetivo de incentivar o desenvolvimento socioeconômico dos municípios que acolhem o projeto Minas-Rio. (Foto reprodução internet)

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.