Blog do PCO

Queijos e vinhos com Marcos Andrade

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

No próximo dia 13 de abril, a partir das 12h, o Espaço Cultural Marcos Andrade, em Itabirito, apresentará uma experiência de queijos e vinhos deliciosa e enriquecedora, longe do lugar comum. Os especialistas Eduardo Girão (foto/reprodução internet) e José Inácio  estarão presentes para oferecer degustação de queijos mineiros e vinhos também produzidos em Minas, pensados para harmonizar uns com os outros, e mostrar que uma bela mesa não precisa ter nada importado. Os queijos são de alto nível e pequena produção, a maioria deles dos arredores do local do evento. Já os vinhos, representam o melhor da cena vitivinícola mineira, com rótulos cuidadosamente elaborados pela revolucionária técnica da dupla poda (colheita de inverno). 

Momento do chef

Após um momento bastante informal para apreciar e aprender mais sobre esses produtos, será servido o almoço, a cargo do chef Lowander Przybysz – um jovem que vem se revelando como excelente – e acompanhado por um tinto mineiro que expressa perfeitamente seu terroir. Um dia de outono para aproveitar o melhor da natureza, da arte e da gastronomia, fundamentais para a saúde do corpo e da mente.

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.