Neste sábado, às 12h, o Espaço Cultural Marcos Andrade, em Itabirito, oferecerá uma experiência imperdível para os que gostam de se aventurar pelas sensações e ampliar o seu conhecimento. A seleção de queijos e vinhos – todos mineiros – dos especialistas Eduardo Girão (foto/reprodução internet) e José Inácio Garcia é uma verdadeira aula sobre o terroir mineiro. Os queijos variam de um exemplar fresco e delicado de búfala até um de vaca maturado com mofos naturais, passando por outros de ovelha e cabra e contemplando diferentes modos de fazer e origens.
Os vinhos
Já os vinhos, representam parte do melhor da geração de vinhateiros que apostam na técnica da colheita de inverno (dupla poda) para fazer de Minas Gerais um lugar de destaque no vinho nacional. Espumantes, brancos, rosês e tintos prometem encantar os participantes desse encontro que terá, ainda, exposição com a artista plástica Cacá Drummond e almoço preparado pelo chef Lowander Przybysz. Gastronomia, arte e natureza a serviço do bem-estar!