O tradicional restaurante Padre Toledo de Tiradentes, que completou 52 anos, chega em BH. “Estamos levando um pouquinho de Tiradentes, da experiência de saborear nossos pratos daqui para BH”, afirma Fernanda Fonseca, Chef do restaurante. Pastel de Angu de queijo, pastel de Angu de carne, Bolinho de Tropeiro, Costelinha com rapadura, Tabua Mineira, Tutu de Feijão, Tropeiro, Frango com quiabo, Frango com ora-pro-nóbis, Arroz de Taioba, Risoto de canjiquinha, Risoto de frango com ora-pro-nóbis e Risoto de ora-pro-nóbis estarão disponíveis para delivery, que poderão ser pedidos via IFood ou pelo Whatsapp 31 99063-8773. Além do cardápio, o restaurante vai oferecer o serviço de buffet para os mais diversos tipos de evento. O restaurante está na terceira geração com Fernanda, Paula e Luiz Neto gerenciam o restaurante junto com o pai, Sr. Geraldo Fonseca. (Foto/reprodução internet)