Blog do PCO

Restaurante Relais Plaza oferece cardápio inspirado na alta costura

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

Para celebrar a semana da Haute Couture, o restaurante Relais Plaza do Hotel Plaza Athnée, membro da Dorchester Collection está oferecendo aos seus hóspedes um menu inspirado em receitas criadas por Christian Dior, reinventado pelo chef Philippe Marc (foto) para essa ocasião, e aprovado por Alain Ducasse. Christian Dior foi um verdadeiro epicurista e, há muitos anos, escreveu uma coleção de receitas que ele nomeou de “La Cuisine cousu-Main”. Elas foram cuidadosamente armazenadas e publicadas em 1972. Com os holofotes virados para Haute Couture e um desejo de reavivar este tesouro inestimável, o Plaza Athénée, que desfruta de uma estreita parceria (modelos Dior foram para o Relais Plaza na década de 1950 para mostrar suas roupas maravilhosas!), oferecerá um menu especial de 3 à 8 julho: sopa vichyssoise de ervilha e hortelã, lagostim; Costeletas de cordeiro grelhadas, alface no vapor, batata souffléed, Morango-verbena ‘mérololade’.

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.