Blog do PCO

Super Nosso realiza série de cursos sobre universo cervejeiro

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

BH tem se tornado um polo de produção de cervejas artesanais. Além da diversidade dos rótulos, a capital mineira se sobressai, principalmente, pela qualidade. Para os apreciadores do produto e que buscam acompanhar o crescimento desse mercado, o Super Nosso anuncia o 2° Festival de Cervejas da rede. Como parte do projeto “Experiência” do grupo, a programação terá seis palestras, entre os dias 27 de outubro e 7 de novembro, no restaurante Magnífico (dentro do Super Nosso Xuá)*. A programação conta com cursos sobre harmonização das cervejas e palestras com temas voltados para a cultura cervejeira e as fábricas mineiras. Entre os palestrantes estão a jornalista Fabianna Arreguy e os empresários Felipe Viegas, da Cervejaria Taberna do Vale; Marco Falcone, da Falke Bier e Paulo Patrus, da Cervejaria Grimor.

 

Consumidor quer qualidade

O Super Nosso trabalha com 22 fornecedores e registrou um aumento de 40% das vendas desde 2014. “Buscamos incentivar o consumo da cerveja local. Ao chegar a nossas lojas, o cliente se depara com uma grande diversidade de rótulos”, afirma Rafaela Nejm (foto), diretora de planejamento, pesquisa e desenvolvimento do Grupo. Ainda segundo ela, o perfil do consumidor se mostra bastante diversificado e independe do sexo. “Eles estão cada vez mais exigentes. O cliente que busca por uma cerveja especial está disposto a investir, mas quer ter certeza que está comprando um produto de alta qualidade”, afirma. Além do circuito de cursos e degustações, a partir do dia desde o dia 23, todas as lojas da rede estão aplicando preços especiais para as bebidas, oportunidade para quem quiser experimentar novos rótulos. Informações e inscrições através do site:http://www.experienciasupernosso.com.br/.

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.