Blog do PCO

Tem comemoração no Degraus

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

Três renomados chefs da gastronomia mineira – Edson Puiati, Luciano Avellar e Eduardo Queiroz – se reúnem, amanhã, para as comemorações do segundo aniversário do Degraus Espaço Gastroculinário (Av. Guarapari, 176, Santa Amélia). Na ocasião, será preparada uma paella com ingredientes tipicamente mineiros. Os frutos do mar, da tradicional paella espanhola, vão dar lugar à costelinha, ao lombinho, à linguiça calabresa, ao torresmo e a outros insumos apreciados na culinária mineira. “O evento é uma forma de celebrar as conquistas e as novas parcerias. É a oportunidade de festejar as tantas possibilidades gastronômicas ao longo do ano. Enfim, é o momento de compartilhar com clientes, colaboradores e amigos as alegrias de mais um ‘degrau’ alcançado”, afirma o chef do restaurante, Eduardo Queiroz (foto). A proprietária da casa, a jornalista Fabiana Senna (foto), ressalta ainda o envolvimento das pessoas com a comemoração. “Os clientes do Degraus convivem com a presença do chef circulando pelo salão, sugerindo pratos, bebidas e trocando dedos de prosa. A maioria se torna amiga e faz questão de compartilhar os êxitos do restaurante e nos prestigiar nos eventos”, ressalta ela. Petiscos diversos, chope, degustação de cachaça e outras bebidas também compõem o cardápio da festa. A sobremesa será uma paella doce, outra especialidade do chef Puiati, preparada com frutas tropicais.

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.