A Plataforma Fartura – Comidas do Brasil, realiza a terceira edição do Festival Fartura – Comidas do Brasil São Paulo -, nos dias 4 e 5 de agosto, no Jockey Club. À frente do evento, Rodrigo Ferraz (foto) pretende levar ao público mais de 75 atrações gastronômicas. Este é o único evento que reúne nas cidades onde é realizado, representantes de todos os estados brasileiros e do Distrito Federal. O calendário Fartura 2018 inclui a realização de festivais em BH, Fortaleza, Brasília, Porto Alegre (que aconteceu em maio), Belém, Tiradentes e Lisboa. Entre os nomes confirmados estão Luiz Filipe Souza (Evvai, São Paulo, SP), Saulo Jennings (Casa do Saulo, Alter do Chão, PA), Flávio Trombino (Xapuri, Belo Horizonte, MG), Flávio Miyamura (Extasia e Vino, São Paulo, SP), Ariani Malouf (Mahalo, Cuiabá, MT), Fabrício Lemos (Origem, Salvador, BA), Talita Avelino (Atelier Talita Avelino, Manaus, AM), Manu Buffara (Restaurante Manu, Curitiba, PR), Carla Pernambuco (Carlota, São Paulo, SP), entre outros.