Neste mês de setembro, uma das salas de jantar mais icônicas de Londres, o The Grill, inicia uma nova era, onde a herança culinária britânica encontra o ousado toque contemporâneo, sob a liderança do diretor culinário Martyn Nail (foto/reprodução internet), que assume o comando ao lado do talentoso chef principal Jacob Keen-Downs (ex-Gold, Notting Hill). O menu reflete a forma como as pessoas escolhem comer hoje: pequenos pratos compartilhados, clássicos apresentados de novas maneiras e um compromisso com os produtos britânicos e a excelência técnica. O café da manhã traz versões refinadas de clássicos, como o famoso omelete Arnold Bennett. Aos domingos o destaque é o tradicional assado e um carrinho de sobremesas entre elas a mousse de chocolate exclusiva da casa. À noite, o The Grill se une ao lendário Ronnie Scott’s Jazz Club para apresentar uma série exclusiva de Supper Clubs neste outono, com a participação de artistas renomados como Natalie Duncan (24 de setembro), Natalie Williams (29 de outubro), Jo Harrop (26 de novembro) e Georgia Cecile (9 de dezembro).