Tiradentes, a querida cidade histórica mineira, com um bom movimento neste feriado prolongado. A rodovia que leva àquela cidade teve até congestionamento e teve gente – como Virginia e Luís Tito, que gastaram cinco horas até chegar em sua aprazível casa tiradentina – com muitas horas de estrada, uma cidade sempre agradável. A Pousada Pequena Tiradentes cheia e todos elogiando as reformas que a proprietária Vanilce Barbosa ordenou para seguir as orientações sanitárias. Seu café da manhã é uma atração à parte, de tão gostoso que é. E agora tem o restaurante D’Angola assinado pelo chef Fred Trindade, que pontifica no excelente Traga Luz.
Os campeões do Traga Luz
Em Tiradentes, o restaurante Traga Luz é uma dádiva que os tiradentinos e os turistas devem a Zenilca Navarro, que criou a casa que hoje está sob o comando do sobrinho Pedro Navarro (foto com Patrícia Navarro).Ele não deixou a peteca cair e convidou o excelente chef Fred Trindade – que teve o Trindade em BH – para comandar a cozinha. Um dos carros chefes da casa é o Bacalhau à Moda do chef, que é de se comer ajoelhado. Também o Stinco de Cordeiro é uma das pedidas do Traga Luz.