O Lagar Tragaluz Diamond abre as portas ao público dia 1º de maio, no 4º andar do shopping Diamond Mall. Pedro Navarro (foto/reprodução internet), um dos sócios, afirma que “estamos muito felizes em compartilhar, agora em BH, este novo empreendimento, que traduz bem a nossa vocação: uma cozinha que celebra ingredientes de excelente procedência – comida para ser festejada ao redor de uma boa mesa e boa companhia”. Trazendo a consagrada experiência do Tragaluz de Tiradentes, eleito como um dos 100 melhores restaurantes do Brasil pela Revista Exame, este novo projeto explora com maestria os sabores de Minas Gerais e de regiões produtoras de azeite e vinho.
O Lagar Tragaluz apresenta uma proposta inovadora que une a culinária local, internacional e ingredientes frescos, tudo em um ambiente acolhedor e convidativo e são pratos repletos de sabor e história, segundo o chef executivo, Felipe Rameh que tem Jésica Mota como sua chef operacional. O Lagar Tragaluz de Tiradentes, localizado na rua mais charmosa da cidade, rua Direita, foi inaugurado dia 26 de fevereiro e segue a todo vapor.