O Hotel Le Meurice, de Paris, membro da Dorchester Collection, preparou para este ano um Valentine`s Day especial para o casal de namorados compartilhar de um jantar romântico no ambiente íntimo do Restaurante Le Dalí ou uma noite gourmet no Restaurante Le Meurice Alain Ducasse. Este ano Cédric Grolet e seu assistente de pâtisserie, François Deshayes, propõem a sua famosa sobremesa Cœur de Grenade. O chef Amaury Bouhours, o pâtissier Cédric Grolet e suas equipes propõem um delicado menu de cinco pratos, todos acompanhados de Grands Crus da Moët & Chandon. No estrelado no restaurante le Meurice Alain Ducasse, o chef Amaury Bouhours, o pâtissier Cédric Grolet e as suas equipas propõem um jantar gastronômico de cinco pratos é acompanhado por Grands Crus selecionados pelo sommelier chef Gabriel Veissaire. O Spa Valmont Pour Le Meurice preparou tratamento de beleza Balade dans les Jardins de l`Aube com sobremesas em miniatura feitas pelo chef pâtissier Cédric Grolet e uma taça de champanhe rosé Veuve Clicquot e o tratamento Energie des Glaciers, da Maison Valmont. (Foto/reprodução internet)