Blog do PCO

Vinhos para a Páscoa

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

A Páscoa, quando se celebra a ressurreição de Cristo e é a data reunir a família e os amigos em um almoço para celebrar a vida e o amor ao próximo. Na mesa farta, o bacalhau é o protagonista principal, mas não podem faltar peixes, cordeiro e chocolates.  Também é indispensável a presença de um bom vinho para harmonizar com os pratos. A Prem1um, comandada por Orlando e Augusto Rodrigues (foto), preparou uma seleção de vinhos deliciosos para a data e também para ajudar o convidado indeciso sobre qual vinho levar. Para pratos com bacalhau, sugere-se o branco Finca Valdeguinea Blanco (Joven) 2019, da Rioja, Espanha e para pratos com cordeiro, um Falernia Pinot Noir Reserva 2018 – produzido no vale do Elqui, Chile. Mas há outras incríveis sugestões no site da importadora´. Acesse o www.premiumwines.com.br para conhecê-las. (Foto reprodução internet)  

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.