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Prazeres da Confeitaria

Paulo César de Oliveira
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O Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação (Amipão), realizarão, entre os dias 1 e 5 de dezembro o curso sobre “Prazeres da Confeitaria”. O curso irá abordar as principais técnicas e processos de congelamento, estocagem, planejamento e produção, além das melhores técnicas clássicas e atuais aplicadas em diversos produtos da confeitaria. Os participantes irão estudar algumas receitas francesas como: Opera emplaca, paris brest, éclair café, massa folhada, tartes chocolate, charlote frutas, entre outras delicias originárias da França. O curso faz parte do Projeto Panificação do Futuro e vai trazer à cidade pela segunda vez as técnicas e os profissionais do Institut National de la Boulangerie-Patissêrie (INBP), escola de panificação e confeitaria francesa que há seis meses chegou ao Brasil em busca de parcerias para qualificar o setor, promovendo cursos para empresas e entidades e oferecendo consultoria pedagógica, engenharia e análise de produtos para empresas e panificadoras.

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