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Capim Cheiroso eleva nome de Minas no segmento gourmet

Paulo César de Oliveira
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Um dos maiores símbolos de identidade nacional e terceiro destilado mais consumido no mundo, a cachaça é uma bebida genuinamente brasileira e Minas Gerais é uma região privilegiada para a produção da mesma: clima e solo extremamente favoráveis para o plantio da cana de açúcar. A iguaria recebeu o título de Bebida Nacional do Brasil e, por leis estaduais, é Patrimônio Cultural em Minas Gerais e no Rio de Janeiro. Produzida com rigor e qualidade, em Santa Bárbara, Minas Gerias, no sítio Morro da Forquilha, a Cachaça Capim Cheiroso, conquistou especialistas e gourmets. Após 10 anos de trabalho e resultante da larga experiência de seu idealizador, o empreendedor Adão Conrado, o projeto Capim Cheiroso começou a dar frutos em maio de 2011, quando o primeiro lote da cachaça saiu do alambique de Santa Bárbara, pronto para conquistar as mesas e paladares mais refinados quando se trata desta iguaria.

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