A Forno de Minas, à frente o empresário Herbert Mendonça, junto com 11 produtoras de bebidas e alimentos do Brasil, integrou o Projeto Setorial Brazilian Falvors – parceria da Associação Brasileira dos Exportadores e Importadores de Alimentos e Bebidas (A.B.B.A.) com a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil), que participou com um estande próprio da 41ª. Winter Fancy Food Show. Considerado o maior evento gourmet da Costa Oeste dos Estados Unidos, a Winter Fancy Food Show terminou nessa terça-feira (19) em São Francisco, com a participação de 1.400 expositores, 80 mil produtos e, estima-se, 19 mil compradores, de diferentes países. Trata-se de uma ampla vitrine do que há de mais novo na indústria de alimentos e bebidas do mundo. Além da Forno de Minas, participaram da feira as empresas Bazzar (sobremesas e conservas gourmet), Cachaça Velho Barreiro, Cambraia Cafés, Coco do Vale e Ducoco (água de coco), Luminus Life (sucos funcionais), Mococa (leite condensado e bebidas lácteas), Native Berries (polpas congeladas de frutas brasileiras para preparação de bebidas), Organique (bebida energética orgânica) e Mr. Bey (sobremesas congeladas).