Apostando na categoria que representa um índice relevante de faturamento na empresa, a indústria Vilma Alimentos – presidida por Patrícia Costa (foto) – em comemoração aos seus 90 anos inaugura mais uma máquina de massas. A nova máquina da marca MEGA que produzirá massa longa em três formatos: espaguete, linguine e fidelinho vai acrescentar cerca de 20% de volume na produção total da linha, o equivalente a 3.000 ton/mês. O espaguete é sem dúvida o formato de macarrão mais consumido pelos brasileiros com 40% de preferência, e o maior centro consumidor do país é o sudeste responsável por 43,1% da totalidade de massas. O setor de massas alimentícias movimentou R$8,047 bilhões em 2014, faturamento 10,3% superior ao registro do ano anterior, segundo dados da ABIMAPI (Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães e Bolos industrializados). Com um investimento de 26 milhões a produção da Vilma Alimentos teve início neste, com o objetivo de aumentar a capacidade produtiva da empresa e entregar aos consumidos o melhor produto com o preço mais competitivo.