Blog do PCO

Otimismo sabor chocolate

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

Se uma onda de pessimismo tomou conta dos diversos setores de atividades do país, não é o que parece estar vivendo a Associação Brasileira da Indústria de Chocolate, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados (Abicab). A associação que regulamenta a indústria de chocolate brasileiraprevê um bom aquecimento nas comemorações da Páscoa. A estimativa é de que a data deve gerar 26,5 mil contratações temporárias, cerca de 2,5 mil a mais do que em 2014. Foi também nesse clima de otimismo que aconteceu o 26º. Salão de Páscoa, promovido pela ABICAB no Hotel Grand Hyatt, em São Paulo (SP). Durante o salão, nove das principais marcas de chocolate do país exibiram 150 lançamentos preparados especialmente para a data mais importante do setor: Arcor, Cacau Show, Chocolates Munik, Garoto, Grupo CRM (Kopenhagen).

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.