Blog do PCO

Coco Bambu inaugura em junho primeira unidade em BH

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

A rede de restaurantes “Coco Bambu” (aqui dirigida Elias Bacha e Ricardo Caixeta), fundada em 1989 pelo casal cearense Afrânio e Daniela Barreira (foto), é considerada a melhor rede especializada em frutos do mar no Brasil. Em Belo Horizonte foi escolhido o Anchieta Garden Shopping – leia-se Eduardo Gribel  – , no bairro Anchieta, com localização privilegiada na região centro sul, para sua primeira loja A previsão é que as portas sejam abertas ao público no final do primeiro semestre deste ano, gerando também 200 novos empregos diretos para a cidade. Ao todo, cerca de R$ 12 milhões serão investidos na construção, montagem e inauguração do espaço, que oferecerá almoço, happy hour e jantar todos os dias do ano. Outro destaque é a capacidade da casa, são 700 lugares distribuídos em mais de dois mil metros quadrados. Essa será a 28ª unidade da Rede, sendo 27 no Brasil e uma em Miami/EUA. Além do tradicional “Casual Dinning” de frutos do mar, o Coco Bambu oferece ainda inúmeras opções de pratos de carnes, aves, saladas, pescados e opções veganas. O restaurante terá ainda uma brinquedoteca completa e uma grande área exclusiva com infraestrutura completa para eventos corporativos e particulares, como casamentos, aniversário, confraternizações, entre outros.

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.