Cédric Grolet (foto), chef de confeitaria do icônico hotel Le Meurice, de Paris, recebeu o prêmio de The World’s Best Pastry Chef 2018, na cerimônia dos 50 Melhores Restaurantes do Mundo 2018. Grolet recebeu seu prêmio no Palácio Euskalduna em Bilbao, Espanha, anteontem. O evento de premiação dos 50 melhores restaurantes do mundo é uma celebração do que há de melhor na gastronomia global, reunindo uma comunidade exclusiva de chefs, amantes de gastronomia, mídia global e líderes mundiais para o Oscar do mundo gastronômico. A Le Meurice’s Pastry Boutique, o mais recente projeto de Grolet, representa o primeiro empreendimento deste tipo do renomado hotel membro da Dorchester Collection, Le Meurice. O estabelecimento, localizado na Rue de Castiglione, no 1º distrito de Paris, está ganhando uma reputação como um dos destinos mais importantes da cidade. Os visitantes podem experimentar uma variedade de produtos do portfólio de Grolet, desde as madeleines aos famosos frutos esculpidos em trompe-l’oeil. Os doces têm a assinatura da simplicidade de Grolet, influenciada pelo mundo natural.