Blog do PCO

Festival de Poke 2020 no Mercure BH

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

O poke , prato típico do Havai, que mistura cubos de peixe fresco com arroz estilo Gohan, molho de soja, castanhas e até frutas, e que virou destaque nos hotéis do grupo Accor, poderá ser apreciado pelos mineiros no Festival de Poke 2020, que acontece entre os dias 11 (quarta-feira) e 24 de março (domingo), no Restaurante Sargas do hotel Mercure Belo Horizonte Lourdes. Serão três as opções do cardápio, montados em bowls, servidos com Hashi (palitinhos de madeira): Poke de Tilápia (Arroz, Tilapia em cubos, pepino, melancia, nori, cebola roxa, cebolinha, maionese de wasabi); Poke de Salmão (Arroz, salmão, abacate, rabanete, pepino, cebolinha, gergelim, maionese de limão siciliano); e o Poke Vegetariano (Arroz, cenoura, mini tomate, shitake, moyashi, repolho roxo, abacate, molho de iogurte). Os pratos não também servidos no room service (serviço de quarto).

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.