Logo
Blog do PCO

Foodtech caipira é um sucesso

A Nuu Alimentos, da mineira Rafaela Gontijo (foto/Nuu Alimentos), entrou para a lista 2023 do FoddTech 500, elaborada pela consultoria inglesa Farward Fooding. O produto que faz tanto sucesso é o pão de queijo produzido por ela. Esse não foi o único prêmio. A Nuu Alimentos também recebeu o título de UM Best Small Business: Good for All, da Organização das Nações Unidas. O prêmio reconhece as 50 pequenas empresas de alimentação com impacto positivo para o planeta. Além de pão de queijo, Gabriela produz palitinhos e pizza e sua marca está em 2,2 mil pontos de venda em São Paulo, Rio de Janeiro, Minas e Espírito Santo. A chamada “foodtech caipira” levantou no ano passado R$ 20 milhões em sua primeira rodada de investimentos, liberado por um fundo canadense.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *