O maior e mais tradicional evento de gastronomia do Brasil tem sua próxima edição confirmada: o 24º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes será de 18 a 26 de setembro, em formato híbrido – com ações presenciais na cidade mineira, respeitando todos os protocolos sanitários, além de uma programação online, sucesso absoluto no ano passado. O evento, começa a retomar as suas atividades em 2021 com 13 grandes chefs preparando jantares, cerca de 15 produtores na Mercearia Fartura presencial e mais de 30 no e-commerce, 36 cursos virtuais, 32 shows musicais online, além de lives, dicas, muito conteúdo de qualidade e ações sociais. Os festins – jantares especiais e exclusivos criados a quatro mãos, estão entre as atrações mais aguardadas do festival. As duplas foram escolhidas pelas curadoras Morena Leite e Carolina Daher. Segundo o diretor geral do evento, Rodrigo Ferraz (foto) “este foi mais um ano difícil para todos do setor de gastronomia e, principalmente, de eventos. Agora, já conseguimos dar um passo adiante e teremos uma programação presencial, que será complementada pelas ações virtuais deixando o evento com característica híbrida”. (Foto reprodução internet)