Blog do PCO

2º Festival do Queijo Minas Artesanal de leite cru

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE
Super Banner Topo   728x90

Os apreciadores da boa gastronomia podem garantir seus ingressos para o 2º Festival do Queijo Minas Artesanal de leite cru, que será realizado, de 18 a 20 de maio, na Serraria Souza Pinto (Av. Assis Chateaubriand, 809), no Centro de Belo Horizonte. O superintendente técnico da Faemg, Altino Rodrigues Neto (foto), promotor do evento, aguarda a participação de chefs famosos da cidade como Caetano Sobrinho, Edson Puiati, Eduardo Maya, Flávio Trombino, Guilherme Melo, Jaime Solares, Mario Santiago e Lucas Parizzi. Eles vão preparar receitas especiais, elaboradas com o Queijo Minas Artesanal de leite cru de cada região do estado. Haverá, ainda, cervejas artesanais, vinhos, cachaças, cafés, mel e azeites mineiros, que harmonizam com os queijos. Paralelamente ao evento, serão realizadas oficinas de conservação, harmonização e degustação de queijos. Os ingressos antecipados, com preços promocionais até 17 de maio, estão no site da Sympla (www.sympla.com.br/festival-do-queijo-minas-artesanal-2018__274852/). Os valores são de R$ 15 (inteira) e R$ 7,50 (meia entrada). Maiores de 60 anos e estudantes têm direito a meia-entrada. Menores de 12 anos não pagam.

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.