Logo
Blog do PCO

2º Festival do Queijo Minas Artesanal de leite cru

Os apreciadores da boa gastronomia podem garantir seus ingressos para o 2º Festival do Queijo Minas Artesanal de leite cru, que será realizado, de 18 a 20 de maio, na Serraria Souza Pinto (Av. Assis Chateaubriand, 809), no Centro de Belo Horizonte. O superintendente técnico da Faemg, Altino Rodrigues Neto (foto), promotor do evento, aguarda a participação de chefs famosos da cidade como Caetano Sobrinho, Edson Puiati, Eduardo Maya, Flávio Trombino, Guilherme Melo, Jaime Solares, Mario Santiago e Lucas Parizzi. Eles vão preparar receitas especiais, elaboradas com o Queijo Minas Artesanal de leite cru de cada região do estado. Haverá, ainda, cervejas artesanais, vinhos, cachaças, cafés, mel e azeites mineiros, que harmonizam com os queijos. Paralelamente ao evento, serão realizadas oficinas de conservação, harmonização e degustação de queijos. Os ingressos antecipados, com preços promocionais até 17 de maio, estão no site da Sympla (www.sympla.com.br/festival-do-queijo-minas-artesanal-2018__274852/). Os valores são de R$ 15 (inteira) e R$ 7,50 (meia entrada). Maiores de 60 anos e estudantes têm direito a meia-entrada. Menores de 12 anos não pagam.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *