Logo
Blog do PCO

45 Park Lane compartilha receita de Mac & Cheese para fazer em casa

O chef David McIntyre (foto) compartilhou a receita de seu delicioso Mac & Cheese do restaurante CUT at 45 Park Lane. Esta tradicional refeição serve de 4 à 6 pessoas e inclui os seguintes ingredientes: 225 gramas de macarrão, 60 gramas de muçarela ralada, 80 gramas de cheddar ralado, 600 gramas de molho de queijo bechamel, 75ml de creme de leite, 100 gramas de muçarela ralada (quantidade adicional para receita), sal e pimenta do reino moída à gosto e 10 gramas de migalhas de pão panko (ou migalhas de pão seco). Para o molho é preciso: 350ml de leite integral, 350 ml de creme de leite, 10 gramas de alho picado, 50 gramas de manteiga, 50 gramas de farinha de trigo e por fim, sal e pimenta do reino moída à gosto. Começando com a preparação do Bechamel (molho de queijo) coloque uma panela grande em fogo médio, adicione 45g de manteiga e derreta. Misture lentamente 50g de farinha e cozinhe em fogo baixo até dourar levemente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *