Logo
Blog do PCO

Carnaval de Belo Horizonte terá roteiro gastronômico

A previsão de 3,6 milhões de foliões em Belo Horizonte durante a festa está animando os comerciantes. Um grupo reuniu quase 40 bares e restaurantes para a realização de um circuito gastronômico. A ideia do Carnaval Gastrô é aproveitar a grande movimentação de turistas no período Momesco para promover a culinária mineira – um dos principais atrativos turísticos da cidade – e, com isso, impulsionar seus negócios. O presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-MG), Ricardo Rodrigues (foto), pondera que nessa época bares e restaurantes costumam fechar as portas na sexta-feira que precede o Carnaval e só abrir após a quarta-feira de Cinzas. Mas isso mudou e uma parceria firmada entre a Abrasel, que fez o projeto, com a Belotur vai viabilizar o circuito gastronômico. 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *