Logo
Blog do PCO

Ceia por encomenda: opção para ficar longe do fogão nas festas de fim de ano

São aproximadamente 5 horas para a preparação do peru. Cortar e cozinhar os legumes para a maionese leva mais uns 90 minutos. Fora arroz, farofa, salpicão e as sobremesas. Para que as ceias de Natal e Reveillón sejam perfeitas, são demandadas horas de trabalho duro à beira do fogão. Mas e se você pudesse usar todo esse tempo para aproveitar os familiares que vieram de longe, sem ter que cortar uma cebola sequer? A fim de oferecer essa praticidade, o setor varejista tem investido em serviços especiais para o período, como a encomenda de ceias. No Super Nosso- leia-se Euler Nejn (foto), os pratos servem de 6 a 12 pessoas, a depender da carne escolhida. Todos são preparados em processo cook chill: após o cozimento dos alimentos, eles são expostos a um ultracongelador, que baixa a temperatura rapidamente e elimina, assim, o risco de contaminação sem que haja perda nutricional, de sabor ou de consistência. As encomendas serão entregues prontas e embaladas a vácuo, sendo necessário apenas levar ao forno e aquecer no tempo informado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *