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Centro de referência do queijo artesanal de Minas para o Marrocos

Lançada oficialmente ontem a campanha de candidatura a patrimônio cultural imaterial da humanidade dos Modos de Fazer o Queijo Minas Artesanal, que será apresentada no encontro da Unesco no Marrocos, entre os dias 27 de novembro e 2 de dezembro. Entre os presentes no evento, o diretor de Patrimônio Imaterial do Iphan, Roger Vieira, o Secretário de Cultura e Turismo de MInas Gerais, Leônidas Oliveira, a diretora executiva do Centro de Referência do Queijo Artesanal, Sarah Rocha e o Sub-Secretário de Turismo de Minas, Sérgio de Paula. Como parceira da Secult na realização da campanha, Sarah Rocha está na expectativa para a realização do encontro no Marrocos e tornar o queijo Minas em uma grande referência para o país e o mundo. O Centro de Referência do Queijo Artesanal conta com o patrocínio da Gerdau, Aperam, Cedro Mineração, Instituto Unimed, Claro, Cemig, Ventana Serra e EPO; apoio da Anglo Gold Ashanti, Espaço 356, Grupo Sada e SDS Siderúrgica, além do Apoio Institucional do Sebrae. (foto/ divulgação: Roger Vieira, Sarah Rocha, Leonidas e Sergio de Paula)

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