Logo
Blog do PCO

Chef do Senac apresenta culinária brasileira na Bolívia

O Chef Executivo do Senac Ronie Peterson está na Bolívia para participar do Integracion Del VALLE 2017, na cidade de Quillacollo, entre hoje e domingo. O congresso, que tem o objetivo de promover a integração cultural por meio da gastronomia, irá reunir 20 chefs de países como Itália, México, Argentina, Coréia, Estados Unidos e Espanha, para a apresentação de pratos típicos. Ronie será um dos representantes brasileiros e levará para o evento os sabores da feijoada, barriga de porco com cuscuz caipira e do pão de queijo com linguiça defumada, em uma aula show interativa seguida de degustação. As receitas levam ainda a pimenta, o molho de cachaça, o fermentado de laranja e o tradicional queijo do Caraça. Com 23 anos de carreira, Ronie Peterson (foto) é certificado pelo Culinary Institute of America como cozinheiro internacional e já atuou como treinador do competidor da modalidade Cozinha nas edições do WorldSkills (Competição de Educação Profissional) realizadas na Inglaterra, Alemanha e Colômbia. O especialista também integra o corpo docente nos cursos do Senac em Minas.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *