Logo
Blog do PCO

Chefs mineiros renomados no Festival do Queijo Minas Artesanal

A terceira edição do Festival do Queijo Minas Artesanal, que acontece no próximo fim de semana, 27 e 28 de julho, na Serraria Souza Pinto, terá a participação de sete chefs mineiros. Cada profissional representará uma região produtora. Araxá ficou a cargo do chef Flávio Trombino, do Xapuri, enquanto o queijo produzido no Campo das Vertentes será apresentado por Edson Puiati, da UNA Gastronomia. Eduardo Maya, do Würscha e Pitza, trará o sabor da Canastra e Caetano Sobrinho, do Caê, apresentará três receitas da região do Cerrado. O queijo da Serra do Salitre estará presente em três pratos do chef Paulo Vasconcellos, do Bravo Catering e Gabriel Trillo, do Omilía, vai representar a região do Serro. Bruna Martins (foto), do Birosca S2, a região do Triângulo. O festival é uma realização do Sistema FAEMG e do Sebrae Minas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *