Blog do PCO

Chefs renomados vão participar do 2º Festival do Queijo Minas Artesanal

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

Quem visitar a segunda edição do Festival do Queijo Minas Artesanal vai encontrar diversas opções gastronômicas produzidas a partir desse produto que já é premiado internacionalmente. O evento será realizado, de sexta a domingo, na Serraria Souza Pinto (Av. Assis Chateaubriand, 809 – Centro), em Belo Horizonte. Renomados chefs da capital já estão confirmados: Caetano Sobrinho, Edson Puiati, Eduardo Maya, Flávio Trombino, Guilherme Melo, Jaime Solares, Mario Santiago e Lucas Parizzi. Eles vão preparar receitas especiais, com queijo minas artesanal de leite cru de cada região do estado, que serão vendidas ao público por preços que variam de R$ 15 a R$ 25. Representando a região de Araxá, o chef Guilherme Melo (foto) vai apresentar quatro pratos harmonizados com queijos produzidos na região.

 

Negócio

 

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.