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Circuito Gastronômico da Pampulha já tem seus vencedores

Paulo César de Oliveira
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A organização do Circuito Gastronômico da Pampulha (CGP) anunciou os três primeiros colocados da edição 2020 do evento. No ano em que completa onze anos de muito sabor e cultura, o CGP aderiu ao formato delivery e a inspiração para os chefs desenvolverem seus pratos foram os 300 anos de Minas Gerais. O 1º lugar ficou com o Restaurante La Palma com o prato Gnocchi a Mineira, da chef Naiara Faria (foto) -filha de peixe, peixinho é, filha do chef Ivo Faria (foto). O Do Peixe, com o prato Opará Rico da chef Rubia Rodrigues, ficou em segundo e completa o pódio o Amadis, com o Mineirin do Amadís da chef Bianca Rodrygues, na terceira posição entre os mais votados. Entre 5 e 31 de outubro, onze restaurantes da região da Pampulha disponibilizaram pratos para o projeto. O Circuito Gastronômico da Pampulha tem apoio da Frente Mineira da Gastronomia, do app Responda Aqui e produção Espaço Ampliar. (Crédito foto Edy Fernandes)

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