Logo
Blog do PCO

Club do Chef aposta na gastronomia colaborativa

Um dos bufês mais respeitados da cidade, o Club do Chef, comemora 10 anos de funcionamento, investindo na gastronomia colaborativa. A estratégia da empresa, comandada por Massimo Battaglini (foto) e Idel Yarochewsky (foto), é a de estar próxima do cliente e ouvi-lo, atendendo-o com assertividade, além de investir em novas parcerias e apostar nos produtores locais. Segundo Battaglini, uma das grandes conquistas da marca neste tempo é a maturidade e experiência dos dois sócios, e a capacidade de personalizar as festas da forma que o cliente deseja. “Graças a esse know-how adquirido ao longo dos anos, passamos a entender que o mais importante é optar pela qualidade e não pela quantidade de eventos. Oferecemos serviços diferenciados a clientes diferenciados. Desse modo, a festa se torna mais pessoal e única”, afirma. O resultado deste olhar atento para os anseios do cliente é a procura cada vez maior, principalmente para casamentos em destinos diferentes, como Angra dos Reis (RJ) e Trancoso (BA).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *