Logo
Blog do PCO

Club do Chef vai lançar buffet ao vivo de burrateria

O ano de 2018 já está entrando em sua reta final e, enquanto muitas empresas aproveitam esta época para dar uma pausa nas criações de projetos, o Club do Chef caminha na contramão. O buffet, com bastante expertise em atender casamentos, festas de debutantes e eventos empresariais da capital mineira, além de comemorações reservadas dentro e fora de Minas Gerais, lança, no próximo sábado um bar de burrateria em suas recepções. A nova proposta é levar, para os eventos, uma equipe devidamente preparada, que irá finalizar o famoso queijo italiano, ao vivo. Para criar esse novo projeto o chef Massimo Battaglini (foto) e seu sócio Idel Yarochewsky (foto), estabeleceram uma parceria com a BonQ, produtora mineira de queijos, localizada em Ibiá, no Alto Paranaíba, que irá fornecer toda a matéria prima e know-how necessários à produção.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *